甲米岛

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国南部旅游 > 甲米旅游 > 甲米岛景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

普吉岛-甲米岛旅游攻略,必去拍照+打卡的地方

2019.03.29 来源:乐途旅游社区

说到“泰国”我相信会有很多人想到蓝色大海,泰国有太多可供选择的海滩。离曼谷最近的海滩就是“芭提雅”但芭提雅的海滩比不上泰国南部的海滩美,泰国最受游客欢迎的海滩就是“普吉岛”和“甲米”这两个地方的海滩是白沙滩、蓝海水,一级美!普吉岛离甲米不太远,如果去了泰国南部都必去这两个地方哟~今天我来给小伙伴们推荐普吉岛和甲米的必去打卡地。

  首先我们要准备好行李!记得带着防晒霜、太阳镜、海边帽、美丽的大长裙或者短裤!因为泰国的天气太热喽~不管有多热,为了拍照!我可以接受嘻嘻嘻。

  哦!除了那些东西,还有一个很重要的。需要准备好电话卡!我选了无限流量!信号特别棒的“my by CAT电话卡”,我在素万那普国际机场买的,我做了功课!我好多人推荐这种电话卡,my by CAT电话卡很受泰国人的欢迎,在泰国超级火!网络也真好。后来我还去了普吉岛~打卡、拍照PO在微博、朋友圈都没有信号不好的问题,哇~太棒喽。它的套餐很划算,我买了299无限流量套餐,可以连续上网....到了它的最高速度,还可以继续用384 kbps,而且在打CAT的手机号码24小时免费。

  这个电话卡可以在素万那普国际机场二楼G大厅购买,看见橙色的店。

  很容易找哦~看到“my4G”徽标就是了。

  准备好了!一起游普吉岛和甲米吧Let’s go …..

  普吉岛

  老城区(Chino-Portuguese风格的建筑区)

  这是普吉岛的古老城市区,这里不仅有小清新的萄式建筑,还有极具南方风情的中式骑楼,而转角处、小巷里五颜六色的房屋又让人仿佛置身于小印度的缤纷街道。街区虽然小,但有很多巷可以逛了逛。除了逛街和拍照之外,这里还有很多美食餐厅、泰式古法冰咖啡店、纪念品店、手工产品店等。这里适合慢慢的逛,可以好好品味一下那些老街道和老房子,或是选择在这里住上一晚,更深入的体会一下当地的人文风情。

  普吉岛蓬贴海角(Promthep Cape)

  蓬贴海角位于普吉岛的最南端,是普吉岛最著名的一处海景观景点,也是观赏日落景色的最佳位置。每到傍晚日落之前这里就聚集了很多的游客来等待欣赏壮观的落日景色。从这里看日落真的很美!面对蔚蓝色的大海,还有很多小岛。如果去了普吉岛,千万不要错过这个景点!你肯定喜欢上“蓬贴海角”。

  普吉幻多奇乐园(Phuket Fantasea)

  除了美妙景点和海滩之外,普吉岛还有一个必去看的表演,普吉幻多奇乐园是亚洲独一无二的文化主题公园。这里的表演非常惊艳,它不但壮观,而且非常超级豪华,它给人留下深刻的印象,对所有人都有巨大的娱乐价值。里面引进了现代尖端高科技,如雷射、电动塑像、烟火、音乐瀑布及图像投影等高水平娱乐项目,典型的泰国文化全貌及最具现代化娱乐双重享受,除了表演这里还有美味的自助餐哦~到普吉岛玩,也是一个不错的选择。

  芭东海滩(Patong Beach)

  芭东海滩是普吉岛最受欢迎的的旅游胜地,也是普吉岛开发最完善的海滩区,这里最负盛名的是其九公里长的海滩以及劲爆疯狂的夜生活。这里有很多外国游客来日光浴,躺在沙滩椅上读书或坐在沙滩上任凉爽的风吹着,耳边远处的潮汐声时大时小,这样的日子也是很美好的。周边还有各种各样的美食餐厅和酒吧,去了普吉岛千万不要错过!

  Baan Teelanka颠倒屋

  它是普吉岛上最具创造性和最新奇的景点之一,房子是颠倒的,里面的东西也是哦~有很多拍照区,颠倒屋让人上下倒转过来,从不同的角度观看外界。除了颠倒屋这里还有迷宫花园,它的主要作用就是为了消除人们对迷宫之类的恐惧感,推荐来这儿拍照+打卡哟~

  甲米岛

  甲米翡翠池

  水质极其清澈,而反射出清爽的翠绿色。在这里畅游可以清楚地看到散落湖底的枯树枝。这里很受外国游客的欢迎,如果比较喜欢休闲游的话,我建议去翡翠池吧!我觉得去那里享受一下大自然是很值得的。

  神奇海

  这是泰国甲米岛必去的景点之一,每到月中退潮的时候,两个岛之间会露出一条沙滩路,可以走到对面的岛。这里还被泰国国家旅游局评为安达曼海上之泰奇观。共有三岛连在一起,有莫岛(Moh Island)、鸡岛(Chicken Island)、塔岛(Tub Island)。游客可以上岸边走边拍照的,真的是一个美好的景点。

  甲米玛雅湾

  玛雅湾位于小皮皮岛西海岸,这里三面环山,沙滩雪白,曾因拍摄莱昂纳多主演的电影《海滩》而声名大噪。玛雅湾的海水是鲜绿色的,沙滩上都是白色的。一级美!强烈推荐小伙伴们来这儿旅游。来看看玛雅湾有多美。

  虎穴庙

  距离甲米镇中心大概七公里的路程,是一处佛教圣地。这个寺庙是甲米岛最著名的,外国游客都经常来这里拜佛和拜观音菩萨。通向山顶的楼梯共有1237步台阶,不仅高,而且陡,手脚并用的攀爬才能看见山顶的风景。可以看到甲米凸起的石灰石山层层叠叠,错落有致,站在虎穴庙的山顶把甲米最独特的风景尽收眼底。

  奥南海

  这是甲米岛最有名的海滩,它是甲米的海岸交通中心,旅游者可以从这里租船游览附近的景点。海水很清澈,适合在这儿游游泳,晒晒日光浴,欣赏日出和日落。有好多游客喜欢来奥南海滩旅游,他的沙滩很长,有山有海一级美。

  这些就是泰国南部的旅游景点,我终于爱上了“泰国”,如果在计划出国旅游的话我推荐泰国南部哦~哦!还有一个真心推荐的是my by CAT电话卡,信号太好了!刷微信发微博都很快,如果去泰国旅游我推荐使用这个电话卡吧。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博