泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国旅游必买爆品 Merci美忆深受泰国人和游客青睐

2019.01.04 来源:乐途旅游社区

全球化的趋势和经济的发展,促进了旅游业的蓬勃发展,泰国因为距中国近、性价比高以及独特的风土人情的优势,成为许多中国人出境旅游的首选。但在泰国旅游的游客慢慢发现,白天四处游玩享受泰国美丽的风光,晚上回到旅馆却“寝食难安”,这都是因为晚上要与泰国当地的蚊子战斗,身心疲惫,不仅第二天没有精力游玩,更有甚者会因为蚊虫叮咬危害健康,丧失生命,泰国登革热(蚊虫叮咬导致)已经使得69人死亡,就是血淋淋的例子。

泰国的蚊子为什么这么多呢?泰国地处热带地区,受亚洲西南季风和东北季风影响,常年炎热潮湿,植被茂密,适合蚊子的繁殖生长。正是由于气候和地理的原因,泰国的蚊子异常的多,泰国当地人和来泰国旅行的游客常常不堪其扰,因此也对驱蚊产品的需求只高不低。为了让人们再也不受蚊虫的侵扰,Merci美忆推出了植物驱蚊喷雾和香茅草驱蚊喷雾,驱蚊效果好,安全无刺激,已是泰国家喻户晓的驱蚊神器。

植物驱蚊喷雾(左) 香茅草驱蚊喷雾(右)

Merci美忆始终致力于给消费者带来优质实惠的驱蚊产品,精选泰国当地优质的原材料,遵循生产标准严格把关生产流程,运用先进制作工艺提取草本植物中的精华部分,并将其浓缩进产品中,真正做到了小产品有着大功效。Merci美忆 植物驱蚊喷雾有30毫升和70毫升两种型号,虽然规格小,但是驱蚊时效可以长达7个小时。Merci美忆植物驱蚊喷雾是来自不同品种树木提取物的植物香味,气味不刺鼻,不会对皮肤造成过敏,经过了市场的检验,现已成为泰国人气火爆的驱蚊产品。

Merci美忆不仅是泰国当地人家中必备的产品,在游客中也具有极高的人气,在每个游客的旅游攻略中榜上有名。在泰国旅游,被蚊虫叮咬已经是家常便饭,游客们为了避免被蚊虫咬伤,提前就买好Merci美忆驱蚊喷雾以备不时之需,除了Merci美忆植物驱蚊喷雾,Merci美忆香茅草驱蚊喷雾也深受游客的喜爱,销量非常高。如今,在Boots 、D-chain、屈臣氏,Villa market、Pure 西药房以及泰国必游景点——Asiatique摩天轮夜市均可购买到Merci美忆产品。

Merci美忆凭借品质高和效果佳的驱蚊产品,获得了越来越多人的青睐,现已成为泰国旅游必买的爆品。未来,Merci美忆将继续为消费者提供优质的驱蚊产品,向消费者传达祥和,温暖,友好的产品形象。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博