泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

AIS即将推出旅游幸运卡,让赴泰游客成为畅游泰国的“锦鲤”

2018.12.04 来源:乐途旅游社区

据悉,泰国第一电信运营商AIS针对中国游客即将推出旅游幸运卡,从套餐内容到SIM卡包装,将以全新面貌问世。在互联网发达的今天,AIS融合了中国的互联网文化推陈出新,以更新颖的方式与每一位选择幸运SIM卡的中国用户进行更愉快的潮流文化沟通,将幸运的寓意带给每一位中国游客

  AIS旅游幸运卡售价299泰铢,含网速高达3GB的8天无限制网络流量和有效期为30天的100泰铢话费,打电话到中国或香港每分钟仅需1泰铢,约合人民币0.2元。 并支持一卡双待服务。游客可在素万那普机场6-7号门之间绿色AIS店面、廊曼机场1号航站口到2航站楼之间通道绿色AIS店面、普吉岛机场到达大厅绿色AIS店面以及各大商场AIS店面购买。同时在苏梅、甲米等机场的AIS专柜,全国范围的AIS店铺、FamiliyMart、手机零售店,以及BTS胜利纪念碑站、Phaya Thai站、Siam站、SalaDaeng站和Chong Nonsi站的AIS mPAY兔子专卖店均有销售。除此之外,AIS还提供599泰铢网速高达6GB的15天无限制网络流量套餐,前往游客可根据旅行计划进行选择。

  AIS旅游幸运卡还对中国游客提供特别服务,用户可享受来自AIS合作商家的优惠,如杜莎夫人蜡像馆、曼谷海洋世界、尚泰百货、Grab平台服务、Kbank银行等。

  近日,泰国政府针对包括中国在内的21个国家和地区在本年度11月15日-2019年1月13日开放了“落地签免签”政策,这也将大力吸引中国游客前往泰国旅游,与此同时AIS推出幸运卡更是对泰国旅游业起到了积极的影响。

  AIS是泰国最大的电信运营商,网络覆盖全国,即使在山区和远离大陆的海岛也有优秀的信号保障,中国游客可以随时随地登陆发微信、发朋友圈、刷微博等社交媒体平台晒出旅行的风景。AIS希望通过旅游幸运卡给中国游客带来更多好运,和AIS一起游泰国,就是这么Lucky!

  时尚生活家牙叔(微博@小金牙)在近期到泰国工作时,也对AIS幸运卡赞不绝口。还为其粉丝详细介绍了AIS幸运卡的各种套餐优惠,可以说是AIS的终极粉丝了。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博