泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

盘点迷乐旗下超好用化妆单品,绿隔离霜、粉饼、腮红、BB霜,太多啦

2018.08.13 来源:乐途旅游社区

说起泰国,你最先想到什么?

是庙宇林立的千佛之国度?还是享誉全球的泰国蛇药?

不过对于爱美的女性朋友来说,到了哪里都不忘关注的就是化妆品啦。提到泰国,当然同样会寻找那里最受欢迎的化妆品。

更多优惠以及活动内容请加微博:MIILLE 迷乐美丽

鉴定一个精致女人的最大标准就是不脱妆,妆不花,随时随地保持美美哒的气质。尤其是到了泰国,那出外潜水或者到普吉岛的海滩晒太阳都是必不可少的项目,守护你的妆容的法宝就是迷乐美丽。

这个拥有着多年化妆品行业沉淀的品牌,其创始人更是拥有20余年的从业经验,曾是美国品牌LOLA和BLISS、韩国品牌ETUDE HOUSE等很多国际大牌的泰国总代理,目前也仍然与韩国THE HISTORY OF WHOO、MOONSHOT和A’PIEU保持着良好的合作关系,负责其旗下产品在泰国的市场。而“迷乐美丽”则汇集了其创始人全部的经验与智慧,这也是为什么几年之内迷乐就能够成为泰国当红的化妆品品牌,并一直保持超高的市场占有率,在中国消费者内心也获赞无数。

“不用管我化怎样的妆容,这款迷乐美白绿隔离霜我要定了”,这是很多小仙女常常对自己说的话,这也促使其晋升为美妆界的“人气王”。到底能否真正担当起这一盛名?一起来探寻专属于迷乐美白绿隔离霜的秘密配方。

在成分方面,迷乐产品独具特色,因为专业,才更严谨。迷乐美白绿隔离霜的有效成分看似简单,却蕴含着迷乐产品的最大原则,尽可能使用天然成分保证产品成效。

其中,纯天然的黄金粉末保证了抗衰老及淡化皱纹的效果,辣木油是优良的抗氧化性,辣木花被认为是人类迄今为止发现的营养成分最丰富的植物之一,它含有人体所必需之氨基酸、丰富的蛋白质、多种维生素、珍贵稀有微量元素、多种矿物质等;保加利亚玫瑰精油可以改善伤口感染的化脓现象;矿物质的米糖萃取物成分能够降低皮肤刺激、通过细胞维持水平衡,这也集合了迷乐绿隔离霜在提亮美白、修饰肤色、轻薄透气、清爽遮瑕、隐形毛孔、SPF30 PA++ 防晒功能、防水抗汗的超强功效。这可是荣获过Cleo Hall of Fame 2016时尚美容大奖的单品哦。

更多优惠以及活动内容请加微博:MIILLE 迷乐美丽

与迷乐美白绿隔离霜齐名的还有迷乐蜗牛胶原粉饼和迷乐黄金美白粉饼,也是非常受欢迎的美妆单品,其背后的荣誉更多,分别获得过Best of Powder Sudsapda year 2015、Cleo Hall of Fame 2015、Cosmo Kiss Beauty Awards

2015等时尚美容大奖。

在把隔离霜做到极致的同时,迷乐品牌在BB霜、粉饼、眼线液、6D 立体眉笔、腮红、防晒霜、睡眠面膜、洗面奶等系列上均有不俗表现,可以说选择迷乐,就是选择了一个专业的化妆台。唯品会就可以买到来自泰国的这款绿隔离霜6D 立体眉笔 和6D 极细眉笔在唯品会也挺受欢迎 真是超级方便,快,你的需要全都满足。

更多优惠以及活动内容请加V信:mille-beaute


文章来自盘点迷乐旗下超好用化妆单品,绿隔离霜、粉饼、腮红、BB霜,太多啦 --荊棘

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博