泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

体验不一样的泰国,跟着Roaming Holiday来一场高定版

2018.08.08 来源:乐途旅游社区

对于爱旅行的人来说,充满异域风情的泰国总是无法拒绝的诱惑。你会被有着“佛教之都”美誉的曼谷所打动;你会爱上清澈无暇的普吉岛,你会深陷芭提雅的海滩不想离开,以及苏梅岛的椰林树影。

但是,这些就是最真实的泰国吗?远远不够。想要体验真正的不一样的泰国之旅,跟着Roaming Holiday来一场高定版的泰国深度游,你会发现原来我们眼中这些经典景点只是泰国的一小部分,而更多的奇妙之处都在等待游客去亲自体验。

翻翻看Roaming Holiday的行程服务就自然可以明白它最与众不同的地方,那就是私人高级定制旅游,来过Roaming Holiday,你才会明白什么叫泰国深度游,什么叫专职导游带领下的景点360°解读。

在背包客专属旅程设计、年轻人夜生活之旅、家庭高级定制、经济套餐之行四大特色行程中,我选择的是高级定制版旅程,因为是带孩子和老人一起的全家游,所以找了Roaming Holiday做了一份详细的特色景点旅程,为孩子们的童年生活留下了非常独特的体验。

整体而言,五天的行程下来,孩子们并没有以往旅行过程中的特别疲惫的感觉,而是非常新奇此次旅行,在回程的路上还在不断讨论自己的所见所闻。Roaming Holiday的旅行顾问在设计路线时,特别考虑了我们家两个小孩的作息时间,并没有安排的满满当当。与之前旅行社大小景点不分优劣全部包含进来的做法完全不同,那样虽然让行程看起来很丰满,实则纳入了一些完全可以剔除的地方,最后的体验反而不好。

所以如何从上千个被推荐的泰国好去处里挑选出最优质的旅行线路,搭配五天的家庭游,是需要相当专业的水准的,而这恰恰是Roaming Holiday团队的核心优势,他们总能找到与众不同的奇妙景点,总能够首先站在游客需要在这次旅行中获得什么的角度来出发考虑,所以才会在每一次都获得嘉誉。人们在提起Roaming Holiday时,总是会说一句,“他们让每一个人都成为了VIP”。

在很多旅行公司都陷入低价吸引再强迫购物的市场怪圈之时,性价比极高的Roaming Holiday定制行程脱颖而出。就像我在选择旅行社时,也会非常注重细节,比如在对比时,我就发现Roaming Holiday在很多方面都与大多数公司有着明显的区别,免费家庭照片、免费纪念品、行程可调整等,正是这样处处站在旅客角度出发而形成的公司准则,让Roaming Holiday被大多数人所信任。

规范化及训练有素的持证导游是Roaming Holiday的另一大特色。在这里,真正体验到导游的人格魅力,他们专注于为我们了解一个景点而作种种努力,我想这大概就是真正理解了做旅游所要坚持的初心。

对哦,加Roaming Holiday官方微信:WeChat ID : RoamingH88即可实现便捷预订:从选择适合您的旅游项目到预付20%的旅游定金完成预定,只需一刻钟的时间就可以搞定,接下来要做的就是带上闺蜜,家人,一起踏上Roaming Holiday的专属旅程。

暑期倒计时,泰国深度游不见不散!


文章来自体验不一样的泰国,跟着Roaming Holiday来一场高定版 --青岛千胜

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博