泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国传奇的家居香氛品牌MAYA,帮你成就现代精致家居氛围

2018.07.23 来源:乐途旅游社区

所有人都希望有一个温馨特别的家,像是永远都生活在大自然或者童话故事里,所有的房间里,带给家人的就只有清香和舒适。可是现实生活中呢,我们常常会陷入比较混乱的场面,因为孩子的破坏力,和自己的惰性,会让家与梦想中的样子有差别。

如何才能用最便捷的方法打造一个有着特别味道的家呢?毕竟那会是自己和家人最希望得以完全放松的地方。其实只需要一款与众不同的家居香氛,整个气氛就会变得离梦想中的家更近一些。

MAYA家居香氛,源自泰国,享誉全球。其研发灵感得益于泰国人对于自然香味的向往与执着,以及在创意方面的灵活。MAYA家居香氛以独特的花与藤条来做有装饰性的香氛产品,经过精心挑选和认真研究,非常适合家庭摆放。

本身就是一种高级香水的MAYA香氛,味道持久而独特,并且“REED DIFFUSER”香味的独特之处在于它不含酒精,藤条部分也是采用木材的自然形状,非常具有清新感,安全性也是值得称赞的。

而另一种非常受游客喜爱的MAYA香氛产品则是手艺人造花,融入泰国特有的文化,成就FLOWER DIFFUSER。它提供了更具魅力和欣赏价值的家居装饰香水类型, MAYA特有的技术让花朵在吸收香水时散发出自然的颜色,帮助人们随心随意打造出香气满溢的私密空间。

如果你进入泰国一家非常舒适的酒店或者朋友自己的家,能够闻到一种似曾相识的甜美气味,千万不要觉得是巧合,只是因为MAYA居家香氛已经成为泰国很多家庭装饰自己家的必选软装之一,他们总是能够在忙碌的生活之后藉由这种自然的清新气味和赏心悦目的器具而变得更有朝气。

可以说,MAYA居家香氛产品所代表的生活方式已经得到了非常多家庭的认可。闻香识女人的时代永远不会过时,但这种“香”却早已变得更加多元,自用香水,家庭用的香氛,都会成为一个精致女人最明显的标识之一。他们选择MAYA,不仅仅是让自己的生活空间变得清雅迷人,还能从梦幻般的花朵中获得生活灵感,提醒自己永远不要放弃对于质感生活的追求。

在大部分人心目中,MAYA家居香氛早已超越了最初帮助家庭消除异味的功效,而是越来越融入了人们的生活,给相对封闭和静态的生活空间带来灵动,给孩子们的生活环境带来些许自然的气息,给夫妻生活点缀不同的氛围。有花有香有爱的家,就是完美的存在。

迫不及待想要拥有MAYA家居香氛产品的朋友可以首先关注其官方V信(MayaGaya),其最主要的分销渠道包括泰国King power 王权免税店分行、廊曼机场、Royal Gems 普吉、素万那普机场等,选购方便哦。

如果你的家里从没有用过香氛?那就从最正宗的泰国香氛品牌MAYA开始吧,一定会有惊喜的生活体验!


文章来自泰国传奇的家居香氛品牌MAYA,帮你成就现代精致家居氛围 --huangli0812

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博