泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国伴手礼升级,泰国Ramayana纪念品面膜首次出现在名单中

2018.07.12 来源:乐途旅游社区

泰国伴手礼升级,纪念品面膜首次出现在名单中。

Ramayana纪念品面膜即由由MYU-NIQUE品牌与Varinda进出口有限公司合作推出的“MYU-NIQUE Ramayana”保湿面膜。在泰国相当出名,基本上属于赴泰游旅客必带的伴手礼。

也是凭借超炫的外包装设计及拥有丰富内涵的面膜本身,Ramayana纪念品面膜打造了良好的口碑,不光小仙女,就连现在最流行的小鲜肉都是用过一片就会爱上这种感觉。

敷了会上瘾,除了面部肌肤的渴求,还有我们内心细腻的部分被撩起的舒适感。就像生命中有很多不可把控的事情,但是人们依然在乐此不疲地追求着自我的生活,面部护理,同样需要投以精力,当然选个好产品是前提。

作为深耕品牌运作领域多年的公司,Varinda拥有着最敏锐的市场嗅觉,因此当发现泰国人常去韩国购买韩国面膜作为纪念品送给自己的朋友时,公司创始人觉得泰国也应该拥有一款独一无二的面膜,来代表泰国的特色,因此推出Ramayana定制款保湿面膜。一经推出,即为来泰国旅游的外国游客提供了更好的旅游伴手礼选择。

Varinda进出口有限公司在提供美容和肌肤护理一站式服务方面的体系极为成熟,本身就拥有来自日本和韩国的百余种知名品牌产品的营销授权,在泰国当地贸易店、美妆店药店和本地商店分销超过2500家,例如,在7-eleven, KingPower, Boosts, Beautrium, Tsuruha Gourmet Market 和Home Fresh Mart等都有优秀的销售业绩。

迸发灵感与MYU-NIQUE品牌合作推出纪念品面膜的初衷是为人们提供一种更加大众化的手信,其开发灵感则来自于Ramayana史诗中的四位著名人物,通过使用优质“食品级油墨”将它们印在面膜纸上,你会发现这它是一个充满泰国气息的神奇面膜,集颜值、故事与品质于一身。

Ramayana保湿面膜当然是很多消费者心目中的NO.1,但是同样拥有四个配方的Sawasdee系列面膜也是非常值得推荐的,曾经上过很多官方杂志,其设计理念也充满了泰国的人文气息,来自泰国的地标、体育、文化及交通工具的外包装风格充满异域风情,浓浓的泰国风!

小清新款的万寿菊香面膜有助于控油,崎成分及包装都极具泰式风格,包装设计是泰国大象,一看就会想到泰国,搭配泰国特有的万寿菊香,可谓是地地道道的泰国特色了。

这么多款面膜推荐,如何选择当然要看自己的喜好了,当然也可以到店内与专业的美容顾问交流,相信这样用心选择出来的伴手礼无论是送给谁,都可以收获一片好评哦。

你可以在7-eleven, KingPower, Boosts, Beautrium, Tsuruha Gourmet Market 和Home Fresh Mart等的所有分店购买到哦。重点是,即刻飞泰国,来一场说走就走的旅行吧。

更多意想不到的好礼与活动信息欢迎关注官方V博:MYU-NIQUE官微,以及官方V信:MYU-NIQUE


文章来自泰国伴手礼升级,泰国Ramayana纪念品面膜首次出现在名单中 --甘美甜如饴

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博