曼谷

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 曼谷旅游 > 正文

曼谷旅游的黄金主场——W创聚汇,稳居泰国打卡榜首

2018.07.02 来源:乐途旅游社区

没有淡旺季的旅游胜地,大概非泰国曼谷莫属。

大皇宫,玉佛寺,泰国国家博物馆,暹罗海洋世界……任何一个景点单独拿出来都可以成为你飞往曼谷的理由。然而,如果你想要真正体验泰国的风土人情,那一定要去素坤逸路上的W创聚汇感受一下最真实的艺术生活空间。

都说泰国的酒吧里有这个国度最真实、最热烈、最独特的品味,那W创聚汇则是这里面的集大成者,它拥有最新风格的创意空间,超过10泰亩的土地上汇聚多元化的商业形态。



你既可以在这里体验天空酒吧的浪漫,又可以尽情享受各种泰式佳肴。

Cielo高空酒吧&餐厅,是素坤逸路上最高的空中餐厅,在这里,你可以将曼谷的夜景尽收眼底。店内是ART DECO风格的装饰,将优雅与现代风格完美结合,优秀的鸡蛋形建筑是曼谷最好的全程观景地点。在哪里都可以360度观赏曼谷的曼妙景色。尤其是在夜晚,它的璀璨,它的耀眼,它足以成就“不夜城”的闪闪发光,一边欣赏曼谷完美的地平线和精彩绝伦的建筑轮廓,一边享用海鲜和牛排,大概这就是旅游的意义,左手风景,右手美食。



如果你认为W创聚汇就是一个娱乐的大本营,那还远远没有看到它在文化熏陶方面的功底。W创聚汇创意空间还是一个有着来自世界各地著名艺术品的收集地。这也成为它与传统购物中心最大的不同,在这里,装饰与艺术成为人们视觉享受的重点。

“艺术酒店(Art Hotel)”与“节奏酒店(Beat Hote)”的概念保留让W创聚汇别具一格,,Beat Hotel所拥有的 54间客房均由平面设计领域的年轻知名艺术家设计和装饰,处处都散发着艺术气息的空间设计让W创聚汇魅力四射,入住的客人也将作为3D艺术作品的一部分纳入酒店体验。



对于专程来探寻泰国文化的客人而言,这里简直就是最佳的打卡圣地,它足够艺术,无论你是携家人前往,还是情侣约会,你都可以秀出最棒的游客照。常常会有各国的艺术家汇聚于此,他们的“脑洞”也为W创聚汇带来了源源不断的艺术气息。

忍不住想要多停留一段日子,当然可以!W创聚汇的空中走廊公寓是一个拥有51层的高级公寓,531套房可预订,占有1泰畝 87.85平方泰丈的面积足够满足你对于泰式公寓的全部想象。游泳池,按摩浴缸,健身房,桑拿,图书馆,儿童房,垂直花园,以及11层中间的瀑布设计,都让空中走廊公寓成为最适合居住和投资的地方。



出国游最大的问题还有安全。无论是出行还是住宿,人们都希望能够得到百分百的安全感。在W创聚汇的空中走廊公寓,手指扫描和智能卡的24小时安全系统就是为此而打造的。

便捷的出行方案更是让W创聚汇拥有了超高人气,不光配有直升机停机坪(Heli Pad),而且其位置离轻轨站只有大概150米,住在这里,可以通往曼谷的各个角落。



想要体验最真实的“曼谷空中party”,来W创聚汇(info@w-district.com ),完美邂逅。

W-district官方微博盛大开幕,欢迎关注!泰国曼谷最顶尖时尚的信息都在这里!



文章来自曼谷旅游的黄金主场——W创聚汇,稳居泰国打卡榜首 --guamtour

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博