泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

10种必买的泰国产品,给任何人都喜欢!

2018.06.21 来源:乐途旅游社区

萨瓦迪卡!用泰语问好一下,嘻嘻!现在泰国很受外国游客的欢迎,因为泰国很容易去,食物美味,旅游景点漂亮,有各种纪念品。今天我为不知道到泰国了要买什么给家人的朋友们推荐一下,这些都是必买的好产品,相信你们买回去送给任何人都喜欢!

1. Sunsnack 香脆葵花籽

泰国真的是美食天堂。我喜欢一种小吃,每次来泰国我都吃以及买回国,那就是“Sunsnack 香脆葵花籽”。我本来就喜欢吃葵花籽,但是Sun Snack是我最爱的。这个品牌非常有名。我推荐原味、烧烤味和海苔味,这是我最喜欢的 3种口味。新出的烤虾味也很好吃。我在泰国旅行都带着它,也会买给亲戚朋友。价格也不贵,容易买。如果你们来泰国,我推荐你们试试看,吃一口就上瘾,甚至都停不下!

2.拳击裤

我相信这是买给谁都会喜欢的。 “拳击裤”显示泰国拳击的裤子,外国人非常喜欢。各种图纹及许多颜色可供选择。有些商店也有名字刺绣服务。相信谁拿到都会喜欢的!

3.清凉油

泰国的另一种很有名的产品就是“清凉油”。泰国清凉油的功效很好,每个人都可以使用,并且还有多种品牌,各种气味可供选择。我买了很多回中国,给自己和家人用。

4.咖喱粉

泰国有很多美食,对吗?我相信很多人都像我一样喜欢泰国菜,我尝试了很多泰国菜,几乎都喜欢,所以我就买了咖喱粉回来。我觉得这是一个非常有趣的纪念品,尤其是那些喜欢吃或喜欢烹饪泰国食物的人,泰国咖喱粉是一个不错的选择,像在泰国吃一样的味道。

5.草本皂

泰国有各种各样的肥皂。泰国肥皂很美。但我喜欢的是草本皂。泰国草药有很好的功效,有独特的香味,使用了皮肤变得很嫩。我觉得这是一个很可爱的纪念品。

6.辣椒酱

这是我极力推荐的一个。我去泰国时尝试了各种辣椒酱。每种都很美味。我在7-11发现了便携式辣椒酱,真好!如果不知道哪种辣椒酱好吃,就可以买各种回去试试,价格只一块而已。

7.鼻通

说到鼻通,很多朋友都托我买。泰国鼻通有很多品牌。各品牌都有各气味。有些品牌做得很可爱,买给任何人都喜欢,我保证!

8.水疗产品及按摩油

泰式按摩非常很有名。如果来泰国一定要试试看。我觉得很好,可以放松,很舒适!除了泰式按摩,香料草油和各种水疗产品也同样好,无论是按摩球,还是按摩香油,我觉得是每个人都喜欢的纪念品。

9.大象纪念品

我知道大象是泰国的国家动物。去哪里都有大象纪念品,都很可爱,比如大象裤子、大象包,价格也不贵,设计也很时尚。

10.丝绸围巾

最后的纪念品就是丝绸围巾。泰国丝绸非常漂亮,每件都以精致的工艺编织而成。如果你们想给长辈买纪念品,我推荐买丝绸围巾,看起来优雅高贵!




文章来自10种必买的泰国产品,给任何人都喜欢! --xiao le


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博