泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

自带网红效应的娜帕蒂卡天然乳胶寝具,又一次迎来消费高峰

2018.05.31 来源:乐途旅游社区

      提起泰国,总是带着几分神秘感。这个被誉为“亚洲最具异域风情的国度”,同样受到中国旅游人士的万般宠爱。一年四季无淡季的泰国游,当然不仅仅是欣赏美丽风景,泰国的特产实在多的令人神往。而最具盛名的当然包括泰国天然橡胶园所孕育出的庞大的橡胶产业。

据统计,全球橡胶产量的60%来自泰国,而其中只有为数不多的优质天然橡胶可以加工而成高品质乳胶枕。成立于2012年的Kangthai Trading Co.,Ltd(泰国康泰贸易有限公司)旗下Napattiga(Napattiga娜帕蒂卡)品牌专注生产的天然乳胶枕系列更是这一产业链中的佼佼者。

传统使然,天然橡胶寝具进入中国消费者视野的时间并不是非常久远,然而却能深受大家认可,并有意识地自发推荐,当然离不开产品本身的吸引力,但是更因为如Napattiga娜帕蒂卡一样的良心品牌不遗余力的精耕细耘,使得中国消费者能够无比便捷和放心的享受到天然乳胶产品的呵护,80多家Napattiga娜帕蒂卡中国体验店的开设极有力地证明了这一品牌于中国消费者的相互认可。

与其它始于商业化运作的品牌不同的是,Napattiga娜帕蒂卡的创立源自于创始人对于孩子的深深爱意,并将这种关爱倾注于产品研发与生产的每一个细节。企业在成长,孩子也在成长。永葆初心的Napattiga娜帕蒂卡逐渐成为生命与希望的象征,不断增加细分产品的Napattiga娜帕蒂卡天然乳胶寝具成为人们改善睡眠质量及追求健康生活方式的必备神器。

也因此,Napattiga娜帕蒂卡品牌的每一次提升都完全源自对于消费者体验的考虑。无论是自建约3.2万多平方米的乳胶生产基地,还是原材料全部采用泰国南部最大的天然橡胶园,以及严控生产过程,真正做到无化学物质添加。

如果说品牌的创立始于爱意,那么品牌的发展则依赖臻于匠心的产品理念。Napattiga娜帕蒂卡从未将眼光局限于泰国本土,而是在全世界范围内寻找最先进的工艺,团队,采用英国邓禄普工艺及人体工程学设计理念打造而成的天然乳胶枕等寝具兼具柔软与坚韧的特性,为人们一生中三分之一的床上休憩带来天使般的呵护。

几年的坚持终获全面认可。ISO9001认证、德国金葵花认证、美国睡眠认证ISPA、德国LGA认证等全球多种安全认证和奖项让其成为泰国乳胶产业中冉冉升起的新星。

围绕着专注打造绿色健康生活的品牌宗旨,在保持天然乳胶寝具的主营产品线之外,Napattiga娜帕蒂卡亦一直在进行其他产品的研发,保健用品、羊驼被、牛乳片、青草药膏等均有涉猎,并取得了非常值得赞扬的业绩,远销全球一百多个国家和地区。

而这也是Napattiga娜帕蒂卡创始人韩智康先生一直努力的方向,Napattiga娜帕蒂卡就如同正在成长的孩子一般,有着无限可能。


文章来自自带网红效应的娜帕蒂卡天然乳胶寝具,又一次迎来消费高峰 --amull

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博