泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

快讯:多米游受泰国旅游局邀请,参加泰国奢华旅游考察会议

2018.05.24 来源:乐途旅游社区

4月30日,泰国旅游局社举办了第四次“AMAZING THAILAND LUXURY TRADE MEET(神奇泰国奢华旅游交易会)”,本次交易会邀请了包括“多米游”在内的全球35家奢华国际旅行社作为买方,而泰国旅游产业相关的细分市场,如高端酒店、旅游公司、航空公司等则作为卖方参与了这次商业谈判。

1-1 全体参会人员合照

泰国旅游局局长Yuthasak Supasorn先生说:这次活动除了创造与优秀泰国企业家进行商业谈判的机会,还鼓励泰国企业家和相关组织从中受到启发,以开发符合国际标准的旅游产品和服务。

多米游CEO陈超出席活动并表示:多米游作为中国领先的高端别墅度假品牌,一直以来致力于提供完善的度假产品给中国用户,而泰国也是多米游最大的出境目的地之一,拥有很多特色且奢华的旅游资源,泰国苏梅岛普吉岛的别墅也深受中国度假消费者的喜爱。我们也期待今后,和泰国旅游各界展开更深入的合作,将更好的产品和服务提供给中国市场的广大消费者。

除了“神奇泰国奢华旅游交易会”,泰国旅游局的安排与往届交易会不同,在会议前还举办了神奇泰国奢华考察活动,邀请了“多米游”在内的全球12家奢华旅行社参观考察和测试奢华旅游产品。分别邀请体验私人飞机,奢华游艇等行程,并入住了曼谷凯宾斯基,甲米瑞亚维德、丽思卡尔顿,兰塔岛碧玛莱度假村等一系列的泰国奢华酒店。

1-2 考察团合影


1-3 多米游体验项目集锦

近年来泰国一直稳居中国出境市场第一目的地,所以泰国旅游局对日益增长的中国市场尤为重视,而本次中国大陆受邀的旅行社就达4家。由此可见泰国旅游局方面十分重视消费升级的中国市场,并有针对性的,对中国一线城市展开泰国奢华旅游产品宣传。

“多米游”作为国内领先的奢华别墅度假机构,自2013年成立以来,始终主打高端度假理念,提供包括别墅度假在内的一系列定制化服务,努力并长期致力于向高净值用户提供最优质的度假体验,并坚持不懈的在别墅度假服务领域树立开拓新标准。



文章来自快讯:多米游受泰国旅游局邀请,参加泰国奢华旅游考察会议 --sujianwan

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博