泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

乐橙娱乐解析为什么越来越多的游客倾向于去泰国旅游?

2018.03.06 来源:乐途旅游社区

根据有关部门统计,在刚刚结束的2018年春节假期中大约有超过35万中国游客赴泰国旅游,这一数据体现出中国游客对于泰国的向往。据乐橙娱乐iLC528.COM了解在过去的三年中,中国游客去泰国旅游的人数呈现直线上升趋势,泰国正在成为中国游客境外旅游的重要目的地。那么泰国到底有什么吸引中国游客呢?下面就为大家详解泰国吸引中国游客的几大原因:
风景优美气候宜人

泰国属于热带季风气候,常年温度不低于18度,平均的降水量也比较多。特殊的气候让泰国拥有非常优美的景色,森林总面积达到了1440万公里,全国覆盖率达到了25%。游客们不仅能够在泰国体验到海边的优美景色,还能够深入热带雨林感受雨林的旖旎风光。近几年,旅游业已经成为泰国的支柱产业之一,所以泰国对于旅游业的重视程度非常高,重要旅游景点的配套设施也相对比较完善。
物价较低适合购物

泰国的物价比较低,即便是经济发达的曼谷地区,其物价也仅仅相当于中国的三四线城市,所以去泰国旅游但中国游客会感觉不到经济压力。另外,泰国也有许多世界知名品牌的代工厂,所以说在泰国购买化妆品、服装等商品是比较划算的,不少游客去泰国也是冲着低廉的价格购物去的。
当地人善良朴实中文普及率高

由于佛教是泰国的国教,所以泰国人普遍比较善良淳朴,这样去泰国旅游的游客,相对来说比较有安全感和归属感。另外,中国游客出境旅游的一大问题是语言不通,近几年泰国各地对于中文的普及还是非常下功夫的。即便中国游客不会英语,也可以轻易的在当地找到会说中文的人,所以说语言问题可以轻松解决。
这些优点使得越来越多的中国游客倾向于,在选择境外旅游时,把泰国作为第一目的地。另外泰国政府这两年也非常注重对于中国游客的吸引,也在许多地区和景点,设立中国游客专属的服务平台。
乐橙娱乐iLC528.COM认为泰国确实是一个非常不错的旅游目的地。但是也希望出国旅游的中国游客能够时刻铭记,自身在外就是祖国的名片,自己的一言一行都影响着当地人对于中国的看法。所以乐橙娱乐希望大家在去泰国旅游的时候能够遵守当地的法律和秩序规则,不要出现不文明或者低素质的现象。

文章来自乐橙娱乐解析为什么越来越多的游客倾向于去泰国旅游? --yymybaby

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博