泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国旅游必买零食Siam Smiles正龙,吃一口幸福感爆棚!

2018.01.18 来源:乐途旅游社区

美味健康的零食已然成为我们生活中不可缺少的一部分,宅家休闲时光怎么能少得了零食的陪伴呢?说到健康美味的零食,不得不提泰国零食推荐排名榜上的战斗机——Siam Smiles正龙。Siam Smiles正龙出产的健康烘焙果干不仅富含人体所必需的膳食纤维和维生素,而且相对新鲜水果来说也毫不逊色。

在果干品牌产品琳琅的当今,Siam Smiles正龙一直被大家津津乐道,它不仅把泰国水果干做到极致,而且仅用几年时间就成为泰国食品果干行业翘楚,在泰国零食推荐和泰国必买特产排名榜名列前茅,连著名明星 Aomphiyada都疯狂为它打call!许多人到泰国旅游必带的泰国伴手礼中一定有“Siam Smiles正龙”。

好评如潮和经常卖断货的背后,源于Siam Smiles正龙的特殊品质工艺。“Siam Smiles正龙”始终把产品质量放在第一位,把对泰国水果的热爱和生活的希望倾注到每一个产品中,用心做产品。

故此在产品研制的每一个环节,都异常严苛。为了保留新鲜的口感和营养成分不丢失,Siam Smiles正龙采用世界顶尖的急速冷冻干燥技术,在负40摄氏度环境下吸出水果水份来快速硬化,使得果干的颜色、香气和味道与鲜果毫无差别。急速冷冻干燥是能保留水果的营养价值最好的保鲜方法,在保证了产品的原有果味基础上,完整地保留了水果的营养物质。

Siam Smiles正龙还坚决不添加防腐剂、人工色素、甜蜜素等添加剂,以独特的传统工艺与先进的急速冷冻干燥技术相融合,才使“Siam Smiles正龙” 在众多泰国果干产品中脱颖而出,最终所有产品通过国际标准,保证高品质及对卫生的高要求。

香浓的泰国榴莲果干、酸甜的泰国芒果干、鲜美的泰国龙眼干……Siam Smiles正龙的产品被泰国各大纪念品商店摆在显眼位置。

如果你是忙碌的上班族、艰辛的学生党、操持一家大小生计的妈妈党,或者是一个永远闲不住嘴但又整天吵着闹着要减肥的吃货,Siam Smiles正龙都是你最好的选择。

休闲时刻,徜徉在Siam Smiles正龙浓郁的果干香气中,萦绕在唇齿间的酸酸甜甜简直太美好,似乎疲劳都消散了一些。

Siam Smiles正龙购买方式

为了满足吃货们随时随地吃到健康烘焙果干的心愿,Siam Smiles正龙扩宽了销售渠道,泰国本地可以在廊曼机场、甲米普吉岛、BigC超市、TOP 商场和泰国所有的纪念品商店购买;他国的消费者们可以登录Siam Smiles正龙官网或者加入V信tupa1234;又或者在Tops Super Market (Bangkok, Phuket & Chiang Mai)和Foodland: Super Market (Bangkok & Pattaya)进行购买。


文章来自泰国旅游必买零食Siam Smiles正龙,吃一口幸福感爆棚! --风雨一路

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博