泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

盘点泰国必买纯天然草本品牌和产品

2017.09.19 来源:乐途旅游社区

泰国因为风景秀丽,东西美味,国民友好,吸引着大批中国游客前来旅游~ 其实,最最最重要的是,泰国消费还不算高。在泰国,“泰国草本植物产品”因纯天然无公害,而深得泰国人与外国人喜爱。泰国草本植物产品是来泰国旅游最炙手可热的伴手礼,无疑是自用、送亲朋好友的最佳选择。并且其功效十分齐全,各大商场皆有售,因而购买十分方便。泰国草本植物产品作为泰国当之无愧的最佳伴手礼,去泰国可千万不要错过哦!小编保证,其作用一定不会让您失望~ 快来看看都有些什么吧......
1“GumAlive” 纯天然草本精萃牙膏:共有三种功效,效果出色;

GumAlive纯天然草本精萃牙膏,采用草本植物萃取精华,以及来自天然草本植物的成分,密封在铝箔材质的包装管内。牙膏内含的“菩提树精油”萃取精华,是GumAlive牙膏的独特配方,有助于呵护牙龈与牙齿的健康,七天内可显著看到显著改变。
购买地点:屈臣氏/Tops超市;
规格:100克;
价格:150-180泰铢。 
2. “Green Herb”(有刺鸭嘴花青草药膏)

相信中国游客对于泰国的青草药膏都不陌生,而加入有刺鸭嘴花成分的青草药膏在中国群体里同样火爆。泰国当地的草本植物有刺鸭嘴花具有很高的药用价值,可治疗多种疾病。该植物浑身都是宝,萃取的精华发挥了极大的药用价值,因此,受到了平日里注重养生的中国顾客的欢迎。有刺鸭嘴花青草药膏可用于闻味以提神醒脑,或涂抹在被蚊虫叮咬的部位以止痒,或用于按摩。这心情就像是去了中国一定要买宝肤灵一样。
购买地点:一般的药店,或是泰国草本植物商店;
规格:50克;
价格:50-80泰铢。
3. “Ioderm”牌爽身粉

“Ioderm”牌爽身粉——香料由槟榔叶、姜黄素和姜黄粉组成。40年多年来的原味爽身粉拥有“持久清爽、芳香”的特性。细腻的粉质结合天然精油,有助于吸收汗液,滑爽皮肤,使得清爽的舒适、气味的芳香更加持久,同时还可消除痱子以及背后痘痘。非常适合白天工作或是天气热的时候使用。
使用方法:沐浴后,将爽身粉涂、洒至身上;或是剃须后,涂在脸上。
购买地点:一般的莲花超市;
规格:200克;
价格:39泰铢。
4. 泰国燕窝

中国人都喜欢营养品,尤其是燕窝,不但营养丰富,功效也十分齐全,例如:化痰止咳、美容养颜、身心舒畅等。泰国燕窝因质量上乘、物美价廉,吸引了大量的中国顾客到泰国来购买。
购买地点:唐人街/辉煌市场。
5. “Herb Basics”

“Herb Basics”是清迈的品牌,专营纯天然无公害、价格实惠的草本植物产品。品牌产品分香皂和乳液两大类。由于产品的香味来源于天然的草本植物,例如绿茶、椰子、香蕉等,因此获得了越来越多中国顾客的信赖。可以说,中国顾客对草本植物的信赖程度不亚于泰国人。
购买地点:Herb Basics专卖店。

文章来源:淄博信息港

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博