曼谷

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 曼谷旅游 > 正文

据说这是芒果控到泰国曼谷的必经咖啡店

2017.09.15 来源:乐途旅游社区

The Mango Garden:据说这是芒果控到泰国曼谷的必经咖啡店
一到芒果季,无论是料理店还是中餐厅,有心的店家总会奉上一两款透着新鲜的芒果料理,以满足芒果控们攒了一个时节的美食欲望。芒果,也因此成为真正的精致美食店的标志性食材之一。
The Mango Garden,这家高人气的泰国咖啡店却以无处不在的芒果味道颠覆了食客对于芒果的极致想象力。超美的芒果主题空间,千姿百态的泰式芒果料理,即使不是芒果控,也一定会被The Mango Garden圈粉哒。
创立于2015年的The Mango Garden,坐落于泰国曼谷购物地标之一的“暹罗百丽宫”,是一家以芒果为主题的精品咖啡店。店内装修全部采用与芒果相关的色彩元素,偏黄木的黑色点缀其中,金灿灿的黄色让食客好像进入了一个芒果的童话世界,而黑色则是融入了这一个时代的经典设计风格,木代表用自然方法摘果,寓意着The Mango Garden对自身赖以存在的芒果这一食材的敬意。所以第一次踏入The Mango Garden的人无不惊呼,这大概是自己见过的最独特的咖啡店了。

并不长的时间里,The Mango Garden咖啡店就以其独特的美食文化理念占领了广大食客的内心。并在全球极具权威的旅游评论Application,Trip Advisor上四个月内即跃升成为第一名,并延续至今。
每一个到过The Mango Garden的游客都会主动分享出自己的美食享受,津津乐道之余开始期待下一次的光顾。其中,芒果糯米饭得到了几乎全部食客的好评。这是一款真正独特的糯米饭,采用传统的皇宫食谱烹制,来自Mae-Chan, Chiangrai的顶级糯米与100%新鲜的椰奶一起煮,并用真正的黄金与芝麻装饰,豌豆花自然萃取的一抹蓝色完全还原了皇宫食谱的味道。而芒果食材,也全部采用著名的泰国有机芒果园常年特供的优质芒果,不可多见的自然树熟芒果令食客们流连忘返。
The Mango Garden能够持久的人气爆棚,当然不会只有芒果糯米饭,其店内的以芒果为主打的甜点小食都极其独特:全手工冰淇淋、芒果冰淇淋、芒果仙草、芒果谷物、椰子布丁、不同口味的芒果沙冰等,每一款都有遵循着自己的搭配法则,拥有着来自世界各地的忠实粉丝。熟悉这里的客人总是与The Mango Garden有着天然的默契。遇上第一次来店里的客人,他们还会非常热心地推荐自己独独钟爱的那一款,分享着美食所带来的生活之感。
被游客评为"曼谷必吃行程",店内芒果系列甜点被选为“曼谷人气甜点”,不仅引领着咖啡甜点的时尚潮流,更融入了自己的人文情怀,让每一个路过并进入店内就餐的人都能感受到泰国不一样的风土人情,并贴心地推出便捷的新鲜芒果订购服务,这大概就是The Mango Garden最独特的地方吧。
如果这个世界上真的有百搭水果之王,那一定是芒果莫属。
如果评选非芒果控也流连忘返的芒果主题咖啡店,那一定是泰国The Mango Garden。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博