泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

境外也能自驾游Drivemate泰国汽车租赁服务带你深度游泰国

2017.09.08 来源:乐途旅游社区

境外也能自驾游?Drivemate泰国汽车租赁服务带你深度游泰国
对于中国游客而言,到泰国旅游有着从未消退的魅力。它的美丽与热情,美食与文化,都带着异域的神秘感,让人们乐不思蜀。
泰国游几乎会出现在每一个人的出行梦想单上。那么如何策划一次完美的亲子泰国游?出行方式最重要。
你当然可以选择徒步泰国或者在一次次催促中赶上跟团大巴,但最聪明的他们早已开始异国自驾游。上泰国第一家提供全新分享经济的租车服务平台——Drivemate Co., LTD,为自己不一样的泰国旅程选择心仪好车。

Drivemate官网,提供全中文的租车指南,方便快捷,直接注册并选择好目的地,即可挑选全泰国最齐全的各类汽车。直接向车主租车的服务让您的旅程不再千篇一律,每一辆车的背后都有一个爱好旅行的主人,他们也可以为租车游客带来私藏的游玩攻略哦。
当然,境外租车自驾游最关心的一定是安全。Drivemate也是将安全用车的全部细节都已经替游客考虑周全。每一辆在Drivemate网站登记的汽车都经过了完备的性能检测,从源头确保到达游客手中的车是100%安全的。游客的每一次租车也会附带必要的保险,并在租用合同中填写检查清单,于规定时间内携带租用合同与车主进行车辆检查,为游客与车主双方提供清晰的权益保障。
经常出国游的朋友一定非常熟悉Airbnb的服务流程,而Drivemate就是泰国的同类型平台,Airbnb提供全球的民宿预订,Drivemate提供的是全泰国的汽车租赁,平台上所有的汽车均属于车主个人所有,所以选择范围极其广泛,既可以租到一辆加长版的SUV,也可以选择一辆小清新的少女风,当然豪华版婚车一样可以随时租用,带上你的她来一场异域风情的婚礼“演习”,可以说是人生中难得一遇的美好经历啦。
预订车辆的惊喜可以让旅途变得更加丰富,最重要的是自驾旅游将会让你对泰国有更加深入的了解,去到跟团大巴去不了的美丽小镇,偶遇一处尚未开发的自然风景,亦或驰骋在曼谷的大街小巷,感受曼谷居民的日常生活,惬意的旅游非此不可。

Drivemate的服务就在您的手边,现在就可以到Drivemate官网注册并选择自己喜欢的汽车,拉到最下面可以根据地区选择车辆,也可以根据喜欢的汽车品牌进行筛选,几分钟就可以搞定全程哦。
即刻预订!即刻拥有不一样的泰国自驾游!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博