泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

被列入泰国旅游必经之地的温馨药店,如何俘获一众粉丝的心?

2017.08.01 来源:乐途旅游社区

被列入泰国旅游必经之地的温馨药店,如何俘获一众粉丝的心?
美丽的海岛、热情的居民、独特的美食、斑斓的水果,神秘的文化,这就是泰国。也因此,泰国成为人们心目中天生的旅游国度,其成熟的旅游文化造就了亚洲购物天堂的美誉。
据统计,2016年赴泰游客数量达到3258万人,而中国游客就占到了四分之一,可以说泰国是大部分国人选择出国游的必经之地。另一方面,中国游客热衷泰国游,也是因为喜欢买买买的特性,泰国这个古老的国度有着很多神奇的特产,而这吸引着一波又一波的人奔赴泰国。
随手一搜,就可以看到几百万条泰国游攻略,这其中,并非自然景点的温馨药店频频被列入必选项,这引起了小编的好奇。
温馨药店位于曼谷市中心,大皇宫与玉佛寺附近的皇家大酒店内,于当地的口碑极佳,泰国游热起来之后才慢慢成为中国游客心中的购物圣地。据说很多人的行程中就算没有曼谷这一站,也会专程赶来温馨药店扫货,有媒体曾专门撰文称这是大隐隐于市的良心药店。

温馨药店从提供当地民众必备药品开始,逐渐发展成为一家综合性的购物店,可谓聚集了泰国最道地知名的土特产品牌,99%以上都是厂家直供,品质有担保,因为没有中间环节,价格也相当公道,也因此成为游客选购泰国伴手礼的最佳场地。
备受游客青睐的泰国乳胶枕头被视为温馨药店的热门单品。每当旅游旺季来临,选择泰国游的旅客基本上都会入手一个天然乳胶枕头。那么如何辨别乳胶枕的优劣当然是游客最关心的问题。
温馨药店选择与泰国最知名的乳胶枕品牌合作,其严苛的选材,100%的纯度与药店一贯的售卖原则完美融合,也在游客心中积累了超高人气。内心真正认可才会自发的传播,口碑是温馨药店越来越被信任的最大底气。
既然是药店,当然少不了泰国当地的药品。与化妆品、零食并列泰国三大购物支线的日常药品,被很多妈妈级游客列为家庭必备神药!人们耳熟能详的卧佛青草药膏、Banana Boat晒后修复、Soffell驱蚊液、五蜈蚣标止咳丸等在温馨药店一应俱全,即使是很难得购买的物品也能在这里觅得踪迹。

超全的品类和超大的库存是温馨药店入选泰国游购物胜地的前提。凭借高人气和良好的口碑成为购物胜地当然无可厚非,但一间药店能够与泰国普吉岛、大皇宫、巴东海滩、四面佛、玉佛寺等几大知名景点相提并论,可见其在游客心中的地位非同一般。
更有资深买手每月穿梭于泰国与中国之间,有时因为时间问题温馨药店竟成为这些资深扫货游客的唯一落脚点,他们到泰国的目的很明确,就是买买买。
不同于某些免税店只为外国游客开放,泰国温馨药店也是当地人青睐的老店。其果干特产、保养化妆品、唇膏、泰国中药制品、乳胶枕等货品上新时,也是曼谷小资人群涌进店内的时段。近期打算去泰国旅行的朋友可以先做好攻略,有些抢手货确实是要“抢购”的哦。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博