泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

布拉旅行与租租车跨界合作,提供自由行用户租车驾照认证

2017.04.07 来源:乐途旅游社区

近日,以提供高端度假酒店预定和推荐平台的布拉旅行与全球华人的出境自驾游租车平台租租车达成合作,为一直专注高端酒店用户的境外自由行用户提供了极大的便利,同时布拉旅行也给租租车的M站天气在线的用户提供便捷的酒店预定。布拉旅行也借此机会在租租车的M站更大范围的覆盖境内外市场。

布拉旅行境外游的负责人介绍说,随着境外出行市场的火热,境外的机+酒自由行产品一直深受布拉用户的追棒,正因为如此,布拉用户的境外租车及驾照的需求量也在日益增加,通过本次跨界的合作方式,为出行的用户提供了更贴心的服务,当布拉旅行的用户打开APP就能一键申请租车驾照认证服务。同时用户通过租租车天气查询的M站也能一键领取限量1000份的旅行优惠券,旅行查天气,低价定轻奢酒店,精准的解决双方用户的需求。

本次活动将覆盖全球200个国家及租租车M站60000多家门店的线下流量,布拉旅行境外游的大数据显示,东南亚地区出境游和驾照租车人群最多。随着旅游消费升级成度假,国人自驾游和境外出行需求的市场会越来越火。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博