泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰式美食天堂Eathai 新貌揭幕在即

2016.07.25 来源:乐途旅游社区

  Eathai的重装启幕奠定了尚泰领使商场作为泰国美食中枢的特殊地位,现代化氛围下的Eathai,完美呈现了泰式生活里轻松愉悦、欢乐洒脱的元素,其新貌也将于今年7月在商场负一层与大家见面。

  Eathai由原来的2,500平米扩建至3,550平米,添加了一个新区后的Eathai现在总共有13个分区。新Eathai将涵盖曼谷人生活中美食的方方面面,期待给国内外游客带来泰式美食的全新体验。

  四部厨房和街头美食区域将引进更多泰国各地的知名店铺;新增区域内的迷你中国城和泰式甜品之家将分别给大家带来可口的中泰美食和泰式传统甜品及冰淇淋;同为新增区域之一的Eathai咖啡馆占地面积150平米,包括早餐、零食、汤品、咖喱等丰富多样的菜单,专为寻求速食主义的食客提供全天候的服务;美食角则注重提供正宗的泰式美食,每两周一次更新确保给食客们带来时时刻刻的新鲜感;900平米的Eathai市场和四部食品杂货区供应鲜食、包装食品、以及来自泰国各地皇家项目和一村一品的优质产品。

  身为世界大米中心的泰国,大米种类自然是少不了。来自泰国本土的23种经过精挑细选的有机米类均可在Eat Thai米铺找到。烹饪食谱、纪念手办、中泰药膏等等在这里也都可以方便地找到。对于热爱烹饪美食的你,更是不要过错Issaya料理教室。新增的打包服务让你将美食带回家,从此再也不用担心因为尝不完所有的美食而遗憾了。

  准备好打开一扇更大的美食大门了吗?更多更有趣的折扣跟活动等你来发现!尚泰领使商场负一层7月倾心巨献,让我们不见不散。


文章来自泰式美食天堂Eathai 新貌揭幕在即 --saiteng

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博