泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国最热护肤品smooto知多少? 能用支付宝在各大便利店购买哦

2016.07.11 来源:乐途旅游社区

  去泰国游玩,不仅仅需要让自己适应热带气候,还要给自己的皮肤做好防护哦。下面就让我来给你推荐泰国最受欢迎的护肤品,让你在开心游玩的同时,也能照顾好自己的皮肤。

1. Beauty Buffet

Beauty Buffet是世界第一个以“你可以吃自助餐”的概念,被引入到化妆品的品牌。在泰国被誉为:”城市最美味的美容店”里面的东东,是连孕妇都可以用的产品哦。 它全部采用天然成分合成,制造商来自泰国,日本,韩国,产品更符合亚洲人。适合在游玩泰国之后,给亲朋好友带一些。

2.Smooto

Smooto番茄面膜是以番茄为原料而制作的面膜。Smooto番茄面膜对有粉刺的油性肌肤有着非常好的治疗效果。祛斑、清洁、美白、镇定。含有丰富的维生素c、维生素e、矿物质及有机酸等营养成分,能帮助美白肌肤,淡化色斑,补充肌肤所需的水分,并能预防肌肤的老化,令肌肤水嫩白皙。Smooto番茄面膜深受泰国人民的喜爱,去泰国不能错过哦。

3. snail white蜗牛霜

snail white蜗牛霜能让脸部肌肤自然、皮肤均匀,加速肌肤代谢,并刺激新的皮肤来代替。减少皱纹褪色、拉皮,淡化斑点。固化黑色伤痕使周围发红褪色,通过减少伤痕组织,促进伤口愈合。减少过敏症状,皮疹、红肿,减轻炎症反应,减轻肿胀。减少暗疮,痘痘的炎症。增加水分,防止皮肤干燥,有补水的作用。那么实用的产品,还不去泰国购买?

4.mistine彩妆

mistine彩妆是泰国最好的彩妆公司,称为泰国第一彩妆。在泰国每个府都有mistine彩妆专柜,旗下有羽翼粉饼,4D睫毛膏,3D眉笔,双头咬唇唇彩,眼线笔,双头口红等,不脱妆,操作简单,效果好。几乎所有泰国女孩化妆包中都有Mistine的其中某件彩妆。

5. Srichan滋润粉

Srichan滋润粉,有效对抗痤疮粉刺,预防粉刺成因,治疗痱子、 瘙痒、 皮疹等功效。

6. L’oreal 欧莱雅

巴黎欧莱雅(L'OREAL PARIS)是欧莱雅集团里知名度最高、历史最悠久的大众化妆品品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品,其出众的品质一直倍受全球爱美女性的青睐。欧莱雅在20世纪的发展史,可说是日化工业发展史的一部分代表。巴黎欧莱雅拥有一流的药学试验室和皮肤学中心,还有遍布全球的研究测试中心,产品研发背景使其不断推出适应全球消费者不同需要的优质产品。

7. Neutrogena

Neutrogena露得清是世界上最大的卫生保健产品公司,强生的高效护肤品品牌。Neutrogena露得清致力在护肤,

身体护理,护发,彩妆等领域。Neutrogena露得清一直保持其品牌风格-Neutrogena way。我们的答案是

Neutrogena露得清。

   泰国最受欢迎的七款护肤品,赶快动身去泰国各大7-11购买吧,并且可以用支付宝直接支付哦。


文章来自泰国最热护肤品smooto知多少? 能用支付宝在各大便利店购买哦 --benbaobao168

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博