泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国游之香蕉的最新探索

2016.07.06 来源:乐途旅游社区

暑假已经开始, 你选择去哪里度过这个炎炎夏日呢?泰国是个不错的选择。在得天独厚的热带季风气候条件下,泰国的香蕉毋庸置疑,十分可口。那你知道香蕉的另一用途吗?除了,香蕉还能治疗干裂。去泰国游玩,你千万不能错过泰国的SiamPhothong香蕉脚裂膏,下面让我来为你介绍一下这个脚裂神器。

   来自泰国的SiamPhothong香蕉脚裂膏,不仅富含香蕉提取精华素,有维生素A、维生素B、维生素C、维生素E等,及少量5-羟色胺、去甲肾上腺素和二羟基苯乙胺,而且含有橄榄油,椰子油,矿物油以及凡士林,能帮助消灭真菌,促进皮肤再生,帮助解决脚裂、脚后跟干燥脱皮等问题。

   足皲裂俗称“皮肤开裂”,农村也叫做“冰口”,是冬夏及换季时常见的皮肤病。常见于足跟、足外缘等处,可见长短不一,深浅不等的裂隙,轻者仅为干燥、角质增厚、龟裂;重者裂口深达真皮,易出血,疼痛。这时选择SiamPhothong香蕉脚裂膏涂擦,只需三步,洗净,擦拭,涂抹,便能有明显的治疗效果。

      去泰国游玩,路过各大7-11,不要忘了购买SiamPhothong香蕉脚裂膏,由它帮助你解决你的脚裂问题,让你的泰国之行更有意义。


文章来自泰国游之香蕉的最新探索 --lyian

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博