泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国特产之热带水果

2015.05.07 来源:乐途旅游社区

泰国水果的选择非常多样化,光是香蕉就24种以上,此外还有芒果、菠萝、榴槤、山竹、荔枝、多汁又便宜的椰子等,其种类无以数计。水果通常于餐后食用,有时候会加工,与甜点合在一起食用,非常清凉爽口,因此要说美食国度,泰国是当之无愧了。

泰国水果品种繁多,如芒果、山竹、榴槤、菠萝、西瓜、红毛丹、龙眼、荔枝、罗望子、石榴、棕榈果、橙、柚子、大树菠箩及超过20种的香蕉,总之,各有特色。从一月至四月盛产的水果有葡萄、甜蜜菠箩、爪哇苹果、橘子、西瓜和石榴,跟着上市的是芒果、荔枝、菠箩、榴槤和山竹。

从七月开始是龙眼、黄皮、青李子、柚子、泰国荔枝、红毛丹及人参果等水果的收成期,而橘子、葡萄、西瓜、香蕉、椰子、菠箩则全年有售。部分地区的农村再水果收成时,举行特别庆典,及热闹的节日,有时更有选美活动。

推荐购物地

普吉热带水果庄园得天独厚的地理条件令泰国这里盛产红毛丹、菠萝、榴莲、菠萝蜜、山竹、木瓜、芒果等各种水果。在LungKhaiFruitGarden参观热带果树,有免费的热带水果吃和果汁喝。热带水果园入口处摆卖许多热带水果,还有各种传统的水果调配的美食试吃。

电话:(66-88)7656455

开放时间:每日8:30-18:00






文章来自泰国特产之热带水果 --yingfeifan

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页