普吉岛

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国南部旅游 > 普吉岛旅游 > 正文

普吉岛最佳旅游时间和主要节庆详细攻略

2015.04.03 来源:乐途旅游社区

11—4月是北半球的冬春季节,也是普吉岛的旅游旺季。在这个时间里,普吉岛做为热带海岛,最合适的气温适宜、阳光温和,可以舒舒服服地潜水,与珊瑚来个亲密接触,成为了许多人躲避寒冷冬天,享受夏日阳光的绝佳之地。

主要节庆

芭东海滩狂欢节

节庆特色:这是个疯狂热闹、充满艺术气息的节日。每年这天,芭东海滩聚集了来自世界各地的人们,他们在这里尽情狂欢,直到日落。狂欢节上有泰国最好的爵士乐队表演、人妖表演、调酒技艺表演、魔术表演等等。还会组织许多丰富多彩且有趣的活动,其中包括早上的修福、水上运动竞赛、游客选美大赛等等。你还可以接触到普吉当地的艺术品。

节庆时间:每年11月1日

节庆地点:芭东海滩

普吉三项全能比赛

节庆特色:这还是一项国际赛事,包括1800米游泳比赛、55公里自行车赛和12公里长跑比赛。比赛的优胜者们将有资格参加在夏威夷举的铁人三项赛。

节庆时间:每年12月

节庆地点:班淘海滩

普吉国王杯赛舟会

节庆特色:普吉国王杯赛舟会由普吉游艇俱乐部作为东道主招待国际游艇驾驶者,这些游艇驾驶者主要是来自邻国,他们在奈汉海滩地区进行比赛争夺皇家奖杯。

节庆时间:每年12月

节庆地点:奈汉海滩


文章来自普吉岛最佳旅游时间和主要节庆详细攻略 --沬荿姩

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博