普吉岛

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国南部旅游 > 普吉岛旅游 > 正文

普吉岛周边-9天经典泰国行-9天行程

2015.03.30 来源:乐途旅游

从国内搭乘飞机前往清迈,中午在酒店稍作休息,晚上来到知名的长康路夜市游玩,小吃、纪念品统统不放过。

第二天,清迈包车一日游,包括湄沙大象营、素贴山双龙寺、帕辛寺、夜市。

第三四天乘飞机前往泰国,游览大皇宫玉佛寺四面佛,然后在中央世界广场购物。

曼谷飞往普吉,开始三天的海滩度假旅游。可游览的景点有芭东海滩、幻多奇乐园、帝王岛、珊瑚岛、考朗山、普吉镇、卡伦海滩。

最后一天,飞回曼谷,在暹罗广场购物之后,返程。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页