清迈

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国北部旅游 > 清迈旅游 > 正文

清迈娱乐之清迈女子监狱按摩中心

2015.03.26 来源:乐途旅游社区

清迈女子监狱按摩中心是清迈最正宗的传统泰式按摩馆,正式名称是“丽菈泰式按摩”(LilaThaiMassage)。这家连锁按摩店是由2001-2008年清迈女子监狱狱长塔娜斯苏塔拉女士为了支持那些被释放的囚犯能够重新在社会上就业而建立的。

在她40年的职业生涯中,一直致力于了解犯人不被社会接受的差距和原因以及犯人重新走上社会所遇到的问题。因此,在犯人被释放之前,她们都会被严格挑选并接受良好的培训,使她们有一技之长来贡献社会。

不幸的是在此之前,这些曾被拘留的按摩师经常遭受雇主的歧视或被拒绝雇佣,更糟糕的是,她们中的一些因为缺乏就业机会而重新走上犯罪道路而被遣送回监狱。Lila泰式按摩的建立有助于消除这种犯罪形态和减少犯罪机会。

清迈女子监狱和技能发展研究所设计了一个180小时的按摩培训课程,此课程支持和符合清迈公共卫生部门的要求。因此这些按摩师傅的基本功相当扎实,他们将直接获得按摩收入,以供她们刑满释放之后使用。

前往这里体验的中国游客很多,一方面是出于好奇心,想看看那里的人会否有什么不同。另一方面也挺当地人推荐称这些女子的推拿技术不错,价钱也实惠。

目前在清迈有五家分店,靠近三王纪念碑附近的Prapokkloa店环境非常好,靠近塔佩门附近的店人流相对较多,基本上如果是下午或者晚上去的话都要排队,因此建议不管去哪家分店,都需要提前预订,或者就是等开门就去。大多数客人选择的基本上都是1个小时的足底按摩或者全身泰式按摩,价格在200泰铢。

Prapokkloa店被设计成一个庭院的样子,和一些普通的马杀鸡中心一样,进门需要拖鞋,按摩师傅会给你换上衣服,端来一盘水细心地把你的脚洗干净,然后睡在按摩床上。假如你们不知道她曾经是囚犯,真的一点都不会察觉。淡淡的妆盘起头发,双手合十鞠躬后,就开始了按摩服务。基本上每个按摩师都会简单的中文,过程中会询问你力度大小是否合适,非常贴心。同时,她们按摩的技术也是一流的,力度适中,最重要穴位每一个都能按中。

按摩之后按摩时会让你躺在床上先休息一下,然后再起身。换完衣服后,还会提供一杯茶水,你可以坐在庭院里慢慢放松一下,享受一下这里宁静的氛围。

清迈女子监狱按摩中心在清迈一共有5家门店,另外四家分别是:

Ratchadamnoen分店
地址:86-88 Ratchadamnoen Rd. Prasingh Maung Chiang mai 50200
电话:66-53-327-243

Tha Phae Gate分店
地址:37 Ratchadamnoen Rd. Prasingh Maung Chiang mai 50200
电话:66-83-1548-455

Ratchapakhinai分店
地址:38 Ratchapakinai Rd. Prasingh Maung Chiang mai 50200
电话:66-53-279-403

Ratchavithi分店
地址:37 Ratchavithi Rd. Prasingh Maung Chiang mai 50200
电话:66-53-289-557

注意:所有门店的营业时间都是10:00-22:00。由于游客较多,一定要提前预约。塔佩门店人流最多,下午和晚上去的话都需要排队。靠近三王纪念碑附近的Prapokkloa分店不错,环境也很好,人相对较少。


文章来自清迈女子监狱按摩中心

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博