清迈

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国北部旅游 > 清迈旅游 > 正文

清迈特产之银器

2015.03.26 来源:乐途旅游社区

清迈银器制作的历史非常悠久,在哇来路(WualaiRoad)一带,你可以看到技艺高超的银匠们用锤子、钳子、凿子等工具把原银打造成精美的艺术品、银器以及僧人化缘钵等。这里的银器制作家族将精湛传统的手艺流传了一代又一代。现在一些银匠正在把附近的素潘寺打造成世界上的第一座银庙。
清迈的银器制品含银量非常高,制作手法精湛纯熟,制作出的银器精美无比,图案细致,无论是饰品、餐具、酒器都流露出纯银的优雅与尊贵,非常的大气优雅,有着极高的收藏价值和欣赏价值。因此非常适合买回去收藏或者送人。
地址:104-1ChangKlanRoad
开放时间:16:00—23:00

长康路夜市

每当夜幕降临,各种手工艺品汇集的清迈长康路成为最让游客心仪神往的繁华夜市。清迈夜市所在地长康路一片灯火辉煌,长约两公里的街道上人头攒动,车水马龙,200多家店铺恭迎宾客,老板们笑盈盈地忙碌着,用英语与来自世界各地的游客讨价还价。

清迈的夜市热闹而有秩序,喧闹而有节制,特色手工艺品,服装、书画、公益宣传、街头演出……一切让人非常开眼,所以在夜市上捂住钱包里的银子是很困难的,这无所谓,也许当时貌似不理性的冲动,回来看都是一种难忘的体验和记忆。

夜市中收集着各式各样的艺术纪念品和日常用品,而且这些小商品包罗万象,价格便宜,尽是当地出产的手工艺品,其中包括各式各样的古董、银制首饰、民族刺绣布袋、泰丝、木雕和手绘纸伞等。

地址:104-1 Chang Klan Road

开放时间:16:00—23:00


文章来自?清迈特产之银器 --问天来问我

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博