清迈

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 泰国北部旅游 > 清迈旅游 > 正文

芒果糯米饭 美妙的“化学反应”

2015.03.25 来源:乐途旅游社区

芒果糯米饭是清迈随处可见的美食。简单的做法却带来了美妙的“化学反应”。半个芒果被横切成小块,放置于盘中,盘中另一半则是糯米饭,糯米饭上再浇上一些椰浆。芒果是清甜的果香,在口中品得分外清晰,和糯米饭的软糯搭配的恰到好处。
推荐餐馆    

Mango Tango这家店在很多网友的攻略里都有看到,基本上所有去过清迈的人,都会告诉你,这是必吃的美食,因为里面的芒果糯米饭实在是非常好吃。

地点:宁曼路Nimmana Haeminda Lane 11。

值得一提的是,这家店在一个小胡同里,不是很好找,而入口处,就有一家非常显眼的也是卖芒果饭的店面,味道和偶推荐的这家实在是没法比哦。有很多慕名而去的朋友不知道,就会非常容易错过这家好吃的芒果饭。




文章来自芒果糯米饭 美妙的“化学反应” --剑saber

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博