曼谷

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 曼谷旅游 > 正文

泰国曼谷最佳旅游时间及节庆活动详细攻略

2015.03.24 来源:乐途旅游社区

曼谷属热带季风气候,凉季在11月至次年3月。此时曼谷气候舒适宜人,月均温度17℃~24℃左右,各种花卉绚丽多姿,景色最美,最适合旅游。

2月

中国新年

泰国华人用一周的舞狮等传统表演和烟花,来庆祝农历新年的到来;2月或3月。

风筝节

在有风的季节(3月)在皇家田广场和蓝毗尼公园的上空到处飘着五颜六色的风筝。

11月

水灯节

泰历十二月十五日(公历11月初),是泰国最美的节日。人们通过在河边漂放水灯,寄托对滋润万物的水精灵的感谢之情,同时也希望所有的罪恶和污秽能够顺水漂走。水灯节期间,泰国北部的清迈还会举行盛大的万人天灯活动,在夜空中放飞点燃的天灯,场面十分壮观。


FAT音乐节

由FAT 104.5FM电台赞助,是曼谷最独立的独立乐队的欢聚节日。在11月初举行。


曼谷同性恋狂欢节

为期一周的节日游行,曼谷同性恋产业和其他相关组织会举办很多宴会并提供各种奖项,于11月中旬举办。

曼谷国际电影节

国内才俊与海外独立制作人的银幕聚会,11月中旬举办。

12月


国王诞辰

当地泰国人会以游行和放烟花的方式来庆祝国王的生辰,节日在每年12月5号举行。


文章来自泰国曼谷最佳旅游时间及节庆活动详细攻略 --平凡者

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博