曼谷

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 曼谷旅游 > 正文

暹罗梦幻剧场

2015.03.24 来源:乐途旅游社区

暹罗梦幻剧场位于曼谷市区,是一个主题式的泰国民俗文化村。这里拥有泰国规模最大、最宏伟华丽的剧场,可以观赏到绮丽精彩的节目。剧场有150名演员,500套美丽的服装,为你呈献了世界级的泰国艺术和文化遗产表演。除了在剧场演出戏剧以外,你还可以深入地了解泰国四个部落民族的泰国农村生活、传统文化以及艺术和手工艺。

剧场在曼谷捷运泰国文化中心站附近,从门口购票进入后,就会进入一个大广场,并于广场周边设有一些模仿泰国不同地域族群的生活场景。比如,你可以看到东北部的丝绸制造过程、北部用以迎接客人的仪式、南部泰式蜡染印花布的上色方法以及中部稻米和椰奶甜点的制作方式。有许多工作人员身着传统服装在里头表演当时的真实生活情景,穿梭在这些场景中,仿佛让人走进传统的泰国人家生活里。

正式演出开始时间为20:00,但一般17:00就可以进入民俗村内的餐厅就餐及参加各种民俗体验活动。餐厅供应自助晚餐,不仅有美味的泰国菜,更有许多不同国家的菜系,还特意为素食者准备的素食。餐厅开放时间从17:00—19:45。一般游玩的顺序是可以先到餐厅用餐,然后来到室外体验民俗活动,接着去剧场观看演出。当然,这里也提供不含晚餐的门票,具体看个人安排。
吃完晚餐后,你可以来到餐厅外的广场上参加各种民俗活动。你可以参与喂大象和小鱼,或者骑上大象在广场上绕上一圈。穿上民俗服装合影留念,或者参加泰国庙会的民俗游戏。广场上每天晚上还有小型演出,你可以欣赏泰国音乐表演及各种泰国舞蹈。

另外,要是觉得有些疲惫了,在演出前也可以体验一把纯正的泰式按摩。剧场为游客提供了免费的按摩服务,帮助你疏松疲劳。按摩亭的服务时间为17:00—21:00。

游玩了上述项目之后,大约19:30就可以正式进入大剧场观看演出了,剧场设有2000个豪华座位,被吉尼斯纪录摘录。演出从20:00开始,大约80分钟,中间没有停顿,一共有100多名演员以及数头大象参与表演。整个演出分三场组成,分别是第一场回到历史的日子,第二场三个世界魔幻之旅以及第三场欢快的泰国传统风俗表演。

演出的场景搭配舞台范围设计场面浩大壮观,道具多达100组以上,最厉害的是换景的速度超快。另外,演出灯光美轮美奂,舞台上甚至还有小河,有小船经过,下雨、打雷都在舞台上生动的表现了出来。虽然演出不能拍照,但是剧场将字幕翻译成中文和英文,使得中国观众都能很好的领悟其中的含义。

观看结束后,你还可以去纪念品商店看看,这里有出售很多泰国的艺术品及手工艺品,有便宜的也有贵的,全凭个人喜好。此外,泰国出名的NARAYA包也能在这里买到。

地址:19 Tiamruammit Road,Huaykwang,Bangkok10320


文章来自暹罗梦幻剧场 --_七颜

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博