泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

泰国周边-越柬泰三国游-15天行程

2015.03.13 来源:乐途旅游

从国内出发,乘飞机抵达越南河内,开始河内、美奈大叻西贡、金边、暹粒、曼谷东南亚三国七城游。越南每个旅游城市都有自己的特点,一路下来,也不会审美疲劳。大肋像阿尔卑斯山下的小镇,红墙绿瓦、咖啡飘香;美奈的红白沙滩,可以欣赏日出日落;西贡也不只有红教堂,路旁很多法式老建筑点杯咖啡慢慢品味。建议游玩八天。

再乘大巴前往柬埔寨。柬埔寨旧称高棉。首都为金边,主要城市有暹粒、马德望和西哈努克港等,举世文明的吴哥古迹就在靠近暹粒。建议游玩四天。

之后乘飞机前往泰国曼谷。主要景点大皇宫卧佛寺郑王庙、丹嫩沙多水上市场。建议游玩一天。最后一天,在曼谷购物,乘飞机回国。              

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博