泰国

首页 > 目的地 > 泰国旅游 > 正文

曼谷包 泰国空姐包 国内MM们的“新宠”

2015.03.11 来源:乐途旅游社区

款式繁多的小碎花设计,标志性的蝴蝶结搭配,棉布或缎面的环保材质……最近风靡东南亚的时尚手袋——“曼谷包”突然成为国内MM们的“新宠”,去泰国旅游不捎回几个曼谷包简直等于没去一样。

“曼谷包”其产品种类繁多,有各种尽寸的手提包、背包、化妆包、晚宴包、小钱包、手帕、相框、拖鞋、面纸套、厨房用品……一应俱全,颜色款式多到让人眼花撩乱!“曼谷包”分泰丝和棉布两大系列,样式十分简单,里面设计了防水层,便宜又耐用。曼谷包这个昵称,其实有段有趣的故事。

曼谷包最早,是由空姐从泰国带到各地销售(台湾、香港、澳门等),因为慢慢口口相传,所以NaRaYa除了叫曼谷包之外,也叫做空姐包。由于这种包款式比较多,各种颜色、花色都有,20至50岁的女人都能背,不用担心“撞包”。

购物店推荐

在曼谷,不少超大型商场里,都会有一家店,里面有很多女性在抢购一种标准化包装的产品,包装呈平板状堆叠在货架上,而在收银台,一次买一叠的人大有人在。这就是世界著名的包包品牌——NaRaYa娜莱雅曼谷包。

它的分店已经遍布亚欧大陆,深受广大女性和山寨工厂的喜欢,虽然在大陆还没有开分店(应该很快会开),目前只有港澳台有,但你绝对能在上下九看到类似的产品。

NaRaYa曼谷包在泰国的店铺地址

总部店铺

交通:在BTSPhromPhong站旁,巷子里是Emporium
地址:220/4Moo4,ChaengwattanaRd.,Pakkred,Nonthaburi11120,Thailand.
电话:+66-(0)-2502-2010
传真:+66-(0)-2502-2008
营业时间:10:00—20:00(周一至周五);09:00—20:00(周六至周日及假日)

CentralWorld店(大多数人常去的)

特点:naraya在centralworld的一楼,基本靠外边边路段,在bigC正对面。排队的很多,建议大家还是在这里买,这里的NARAYA绝对是款式最多最全的。

地址:RoomB106-B107,GroundFloor,CentralWorldBuilding,4RajadamriRd.,Patumwan,Bangkok10330,Thailand.
电话:+66-(0)-2255-9522,(662)255-9524
传真:+66-(0)-2255-9524
营业时间:10:00—22:00

廊曼机场店

特点:大约10平方左右大小,最多只有centralworld这家的四分之一那么大,款式不多,价格无异于centralworld。

地址:DonMueangAirport,InternationalTerminalThailand.
电话:+66-(0)-2504-3261
传真:+66-(0)-2504-3261
营业时间:04:00-22:00

Siam Discovery店

特点:Siam Discovery一楼就有,还算很大的一家,品种非常齐全。小包才几块钱,最大号的也才一两百。

地址:RoomNo.107-108,1stFloor989Rama1Rd.,Pathumwan,Bangkok10330,?Thailand.
电话:+66-(0)-2658-0110
传真:+66-(0)-2658-0109
营业时间:10:00-21:00

是隆路店

特点:是隆路上那家Naraya人很少,没有旅行团,花色也多。

地址:No.651RoomA5&B4,SilomRd.,Silom,Bangrak,Bangkok10500Thailand.
电话:+66-(0)-2266-2691
传真:+66-(0)-2266-2692
营业时间:09:00-22:00

素坤威24巷店

特点:在BTS的PhromPhong(彭蓬站),货还蛮多的,有二楼,逛起来蛮舒适的如果逛累了,可以顺便在旁边做一个马杀鸡。

地址:654-8CornerofSukhumvit24,SukhumvitRd.,Klongton,Klongtoey,Bangkok10110,Thailand.
电话:+66-(0)-2204-1145-7
传真:+66-(0)-2204-1148
营业时间:09:00-22:30

芭堤雅分店

地址:RoomNo.066-067GroundFloor,333/99Moo9,Banglamung,Chonburi20260,Thailand.
电话:+66-(0)-3300-3505
传真:+66-(0)-3300-3506
营业时间:11:00-23:00

Central Rama9

地址:Room114,1stFloor9/9Rama9 Rd.,Huaykwang Bangkok,Thailand.
电话:+66-(0)-2160-2442
传真:+66-(0)-2160-2443
营业时间:10:00-22:00

NaRaYa曼谷包更多店铺请到官网查询:http://www.naraya.com/


文章来自曼谷包 泰国空姐包 国内MM们的“新宠” --love音乐

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页